MessageSujet: Dallas News   Dallas News Icon_minitimeMer 14 Mai - 23:38

Bonjour,

les stars de dallas ont jouer 2 match un contre les canadiens de montreal et un autre contre
les flyers de philadelphie

Le GM des Stars a decider de trader Ribeiro et aller chercher Cammalleriet malheureusement, devinez quoi? Mike a laisser ses traces avant de partir.

Il a fait 3 buts et 1 passe et il a meriter la premiere etoile dans le match contre le Canadien.Il ont eu une victoire facile de 7-2 grace a 3 joueur remarquable Marty Turco qui a laisse rentrer 2 buts sur 21 tirs - Brad Richards qui a fait 2 buts et Mike Ribeiro avec 3 buts 1 passe.

L'autre match contre les Flyers a ete plus difficile que le premier mais assez facile avec l'aide de Mike Ribeiro. Il a encore laisser ses marques. Il a fait 1 but et 1 passe, encore une fois la premiere etoile. Mike Modano a ete remarquable a ce match avec un but a la premiere periode et il a meriter la 3eme etoile. Les Stars se sont meriter une victoire de 4-2. En premiere periode, il ont pris une avance de 3 but avec le but Hagman, Ribeiro et Modano. Les Flyers se sont repris en fesant 1 but mais ce netais pas assez pour arreter les Stars.

Merci !

DG Dallas
Novice
DG Dallas

Age : 29

MessageSujet: Re: Dallas News   Dallas News Icon_minitimeJeu 15 Mai - 22:33

Les Stars de Dallas ont jouer contre le Toronto Maple Leaf et contre les flyers encore une fois.

Contre Toronto, les Stars ont perdu 6-4 et voulait bien sure se reprendre pour reste la au classement.

Alors contre les Flyers ils ont reussi a gagner 3-1 et Marty Turco a tres bien jouer apres cette grosse defaite contre les Maple Leaf.

Merci !

DG Dallas
Novice
DG Dallas

Age : 29

MessageSujet: Re: Dallas News   Dallas News Icon_minitimeSam 17 Mai - 22:30

Les Stars ont joué deux match, un contre les Sabres de Buffalo et un autre contre les Oilers de Edmonton.

Après une gross défaite de 10-1 contre les Sabres, Marty Turco, dans cette partie a faite 10 arrêts sur 15 tirs et son remplaçant n'a pas faites mieu. Il a fait 13 arrêts sur 18 tirs ce qui veut dire que les deux gardiens ont été pourri.

Alors cette équipe a essayé de se reprendre contre les Oilers, mais encore une fois n'ont pas réussi. Cette fois ce n'était pas la faute du gardien, mais la faute de l'équipe.

Le prochain match des Stars sera contre les Devils de New-Jersey. Il vont jouer contre Brodeur alors il faut qui se donne à fond.

Merci

DG Dallas
Novice
DG Dallas

Age : 29

MessageSujet: Re: Dallas News   Dallas News Icon_minitimeDim 18 Mai - 20:07

Bonjour, les Stars ont joué 4 matchs, contre les Devils, les Ducks, les Coyotes et les Canadiens.

Le premier match contre New-Jersey a été assez égale en première et deuxième période avec un but de Modano et de Gionta. A la troisième période, Modano, un joueur qui n'a pas été excellent cette saison a sorti tout ce qu'il avait dans le corps et a fait 2 buts ce qui lui fait un tour du chapeau.
Modano a été la première étoile de ce match, Hagman était la deuxième. La troisième, c'est Carle. Son premier match avec les Stars et a eu 2 assists.

Le deuxième match contre Anaheim, les Stars ont faites aucun but dans la première ce qui est pareil pour les Ducks. En deuxième, les Ducks ont fait 2 buts ce qui donnait la marque de 2-0. Pour 17 minutes de la troisième période, il a eu aucun but. Après, Lehtinen a donné la marque de 2-1, mais ce n'était pas assez pour battre les Ducks.

Le troisième match contre Pheonix, les Stars ont perdu ce match 4-3 et Lehtinen a fait 2 buts, il a aussi mérité la deuxième étoile du match. Skille pour les Stars a fait un but dans son premier match.

Le quatrième match contre Montréal, les Stars se sont donnés à fond après deux défaites de suite et ont réussi a gagné avec la marque de 6-1. Sakic est parti avec la première étoile : 1 but et 3 passes. Turco avec la deuxième qui a accordé 1 but sur 28 tirs et Morrow avec la troisième qui a fait 1 but et 1 passe. Ce n'est pas tout, Vlasic, Carle et Skille ont tout eu un but !!

Merci et à la prochaine

DG Dallas
Novice
DG Dallas

Age : 29

MessageSujet: Re: Dallas News   Dallas News Icon_minitimeMar 20 Mai - 22:48

Les Stars de Dallas ont joué 2 matchs. Un contre Hurricanes de Caroline et un autre contre les Devils de New-Jersey.

Le premier contre Caroline a été un très bon match. Les 2 premiers buts, c'est Dallas qui les ont faites. Après, les Hurricanes ont fait 4 buts de suite, mais les Stars ont eu la chance de ce rattraper et ont amené la marque a 5-4.

Le deuxième match contre les Devils a été plus facile que le premier. Les Stars ont fait les 2 premiers buts et les 2 étaient Sakic suivi de Elias, mais ceci n'était pas assé pour arrêter Joe Sakic. Après 11 minute de la deuxième période, Sakic marque son troisième assister de Stu Barnes et de Travis Daley.
Les Stars ont fini par gagner ce match avec la marque de 5-2 grace a ce bon Marty Turco qui a fait 22 arrêts sur 24 tirs.